碳能源杂志

当前位置: 首页 > 碳能源杂志 > 正文

CarbonEnergy—广东工业大学展板资料

来源:法学院时间:2020-04-13

Carbon Energy》是由温州大学Wiley联合创办的旗舰期刊,面向材料、化学、环境、物理及交叉学科,重点关注碳、碳减排、清洁能源等前沿领域,既重视碳与能源研究的有机结合,又涵盖前沿研究领域如光、电、热催化下的碳增反应、碳减排等。旨在成为国内外优秀科研成果展示的高端平台、国家重大科研战略的助推器、广大科研工作者喜爱阅读的科研工具。201911月,《Carbon Energy》入选中国科技期刊卓越行动计划-“高起点新刊”项目

Carbon Energy由英国皇家化学会会士、百千万国家级人选王舜教授担任主编美国俄勒冈州立大学纪秀磊教授,韩国延世大学Jong Hyeok Park教授、加拿大温莎大学王继昌教授、新加坡南洋理工大学王昕教授、天津大学钟澄教授担任副主编。方维海院士、李亚栋院士、 江雷院士、田禾院士、成会明院士、孙世刚院士、吴锋院士、陈军院士、孙学良院士、窦世学院士、陈忠伟院士、戴黎明院士、Khalil Amine教授、崔屹教授等国内外享有盛誉的31名著名学者担任顾问编委。

Carbon Energy秉承Wiley严谨的办刊原则,执行严格公正的同行评议,以最高质量作为标准,文章一经录用即在线出版(最快出版周期为4天)并可以被引用和免费获取,创刊前三年(2019-2021年),作者无需缴纳任何文章出版费。

欢迎广大科研工作者投稿、阅读、分享,Carbon Energy愿与广大科研同行相知相伴,共同成长!

期刊网址:www.carbonenergy.org

编辑部邮箱:Carbonenergy@wzu.edu.cn